Jugendrotkreuz neu eingekleidet

Mit unbändiger Freude präsentieren unsere jüngsten Aktiven zusammen mit Ihren Gruppenleitern und Verantwortlichen "Ihre" neue Dienstkleidung.

JRK-Treff

Gemeinsam viel bewegen
Gesundheit, Umwelt, Frieden und internationale Verständigung. Wir erheben die Stimme für Kinder und Jugendliche in Not und setzen uns mit vereinten Kräften für eine Verbesserung ihrer Situation ein – vor der eigenen Haustür und rund um den Globus. Ob Schulsanitätsdienst, Streitschlichtung, soziale Initiativen & Kampagnen oder Hilfsprojekte für Betroffene in Krisenregionen: Unser Engagement ist so vielfältig wie unsere Mitglieder!

oben angeführtes Motto ist ein bundesweites Anliegen unseres Jugendrotkreuzes.

Aber auch unser Jugendrotkreuz im Rebland beschäftigt sich intensiv mit vielfältigen Themen. Dabei kommen auch Sport, Spiel und Spaß nicht zu kurz.
Das spielerische Lernen der Ersten Hilfe gehört ebenso dazu, wie die spannenden Wettkämpfe mit anderen Gruppen.

Hast Du Interesse dabei zu sein, laden wir Dich herzlich zu unseren Guppenstunden ein.

Wir treffen uns regelmäßig

Freitags um 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr (6-14+ Jahre)

in unserem JRK-Treff im Rathaus in Neuweier.

Die Bushaltestelle ist direkt an der Kirche vor der Haustüre des Rathauses.
Für Rückfragen steht Dir unsere JRK-Leitung unter jrk-leitung@drk-rebland.de gerne zur Verfügung.